Страх

Кошмары,ужасы,тревоги,
Боязнь высот и темноты,
Страх,что в душе посеял
ты,
Теперь с тобой на всей
дороге.
Твои глаза слепы от слез,
От чувства боли и потерь.
А сердце,непокорный
зверь,
Стучит,и гонит прочь мороз,
Что силится тебя сковать,
И,словно псам голодным
дар,
Отдать тебя твоим врагам-
Тем страхам-чтобы
обглодать
И прочь швырнуть тебя,как
кость.
Тихонько шепчет ночь
луне,
И страхи ходят в темноте,
А в сердце оживает злость.
Последний сон..он страшен
был,
В нем страх тебя опять
сковал,
И на съеденье львам отдал,
И сотней растоптал кобыл.
И снова ты его забыл.
Но в венах снова стынет
кровь,
И страх по коже,словно
лед,
Как будто ящерка ползет..
Так каждый день.И вновь.И
вновь.
И твои страхи оживут,
Лишь только ты сомкнешь
глаза.
Пойми-ведь больше так
нельзя...
Лишь те,кто ищут-те найдут...


Рецензии