Угол

Людям становится по ***
Все более с каждым годом.
Смерть вначале корпусом морской пехоты
Врывается в мой город Лего.
Дальше
Рушит здания в чужой стране.
Еще так далеко по отношению ко мне.
Дальше
Бабушка или дед
Отправляются радовать Бога
На чужой свет.
Там заходить в пивную,
Жарить омлет,
Смотреть на Создателя
Или футбол.
Я  влюбляюсь.
И, конечно же, не взаимно отставлен.
И, кажется, я
Навсегда столь банален,
Что буду переживать.
Станция Воронеж,
Когда перецепляют поезда.
Есть время –
Курить, думать про себя
Всякие гадости.
К вящей радости
Бестактных друзей
Мой Бог устал от любви.
Блондинки, как бы, симпатичней рыжих.
Окружность милей, чем углы.
Мне безразлично.
Хорошо, что я тебя плохо знаю,
Что мы друг друга не вспомним.
Тебя, просто на свете нет.
Вот это и есть между нами счастье.
От памяти тошно.
От памяти след на подошве
В рамке над кроватью.
От памяти иконы,
От памяти сатана,
От памяти диктатура.
Дети привыкают к углам.
От памяти все эти чувства.
От памяти
Далекий берег
Нищей страны.
От памяти твоя грудь
На картине барокко.
От памяти, вообще,
Людям удивительно одиноко.
Всё,
Забили.


Рецензии