В борьбе за жизнь

Как лошадь вороная,
 Allure   ускоряя,
Бегу к победе,
               не сдавая бой.

Вода в реке мне снится,
И дымкою клубится,
Туман, над
         зеленеющей рекой.

И снится, что в прохладе,
На шёлковом наряде,
Уставшая, я
            обрету покой.

Ноздрями в жизнь вцепившись,
И воздуха напившись,
Махну   на всё,
   решительно  рукой.
И сбавив бег рысцою,
Высокою ценою,
               я заплачу,
За небо над собой.


Рецензии