Февраль... Март...

В доме шарит печаль,
тушит свет и скрипит половицами.
За порогом Февраль
злой поземкой гудя, заметает дворы.
Охладела душа
и неймется,не спится ей.
Надоевшей зимы кружева
жизнь тоской оплели.


Март,еще не весна
это тужит зима
на сосульках капелями
и ноздрдрит серый снег
южный ветер,облака теребя,
а с утра закружит,подвывая,метелями
и обманет сказав,
что вернулась зима.


Рецензии