Я устану

 Я устану от сладеньких песен
 И от умных устав замолчу.
 Будет мир мне противен и тесен
 И тогда наконец закричу.

 Я неистовым криком округу
 Разбужу и заставлю вставать
 Чтобы слогом прямым и суровым
 Мою правду мне дали сказать.

Я горланить начну о разрухе
В душах наших с вами детей.
Ну, а люди мне тут же ответят:
Все сказала? Уходи ты тогда поскорей.

СО своими проблемами тошно
А еще ты нам сверлишь мозги.
Настрадались мы, хватит, довольно
 Все мы скопом, хотим  тишины.

И подумаю я спозаранку:-
Может вовсе не нужно кричать?
Просто тихо поплакать в подушку
 Уж тогда начинать причитать:

Вот ведь катимся все мы не знамо
В какой блуд и в какие края!!!
Ах! Пропала моя ты Россея
Пропадаю с тобою и я!


 


Рецензии
Ирина! Крик души задевает за живое... С понятием и теплотой Ирина!

Ирина Белая 4   18.03.2012 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.