Чудесные сны

Сегодня я видел чудесные сны,
Сегодня я видел огромную залу,
Где ты танцевала при свете луны
И только партнёра тебе не хватало.

Была ты вся в белом, как фея прекрасна,
Плыла, словно лебедь и в танце кружилась,
Как жаль, не вернуть нам назад этот праздник,
Как поздно я понял, что ты мне не снилась!

Сегодня я видел чудесные сны,
Сегодня я видел огромную залу,
Где ты танцевала при свете луны
И только партнёра тебе не хватало.


Рецензии