Я достал любви нашей огарок

Я достал любви нашей огарок
И зажег, с надеждой, еще раз,
Но ты не приняла судьбы подарок,
Задув огонь моих счастливых глаз.
Вокруг темно, печально, неуютно,
Тоскливый ветер воет за окном
И,наши встречи вспоминая поминутно,
Ему я подвываю перед сном.
Что со мною будет, я не знаю,
Да и безразлично мне теперь,
Что там звездочеты нагадают,
Каких еще напастей и потерь.


Рецензии