Я не житель дна

Время, время! Ты куда несешься,
Летишь, меня с собою захватив?
Вчера еще была босой девчонкой,
А завтра обещаешь быть седой.

Вчера не знала: есть провалы беды,
Не ведала обмана и обид.
Сегодня - слезы горе да досада
И выхода не вижу. Его нет?

Вот так бывает в океане жизни,
Ныряю с головою и до дна.
Бывает вдоволь горя нахлебаюсь,
Но выплываю. Я не житель дна


Рецензии