Камин

Жёлтая листва четвёртый день кружится,
Серые дожди тревожат мой покой,
Отступает осень, опадают листья,
Все друзья уходят, только ты со мной.

Мой камин безмолвный,
Мой приятель старый,
Ты горишь спокойно
Хладными ночами.

Твой привет горячий,
Твой салют вечерний,
Помнит ещё мальчик
Забежавший в темень.


Рецензии