С днем рождения

Такой чудесный праздник в доме  Много радости тепла  За столом сидят друзья близкие родные   Пришли поздравить все тебя Поздравляю с Днем рожденья  В твоих глазах так много света добра улыбок и любви  Будь всех счастливее на свете  и долго в радости живи.               


Рецензии