Безумия стена

К чему нещадные страданья?
К чему разочарований или радости мотив?
Мы далеко ушли,не зная,
Из чего хаос собственно возник.
К чему же Господин все ваши слезы?
Что задумали теперь?
Куда ваш взор уходит?
На какую бросите взгляд теперь вы дверь?
Восстаньте, россияне!
Из грязи прошлого,
Из мифа бытия.
Давайте сбросим все оковы,
Победу новую зовя!
Пусть наше небо будет чисто,
Как чисты наши сердца.
И потомки однажды отзовутся,
В час победного конца.
Не ищите в бедах виноватых.
Оглянитесь на себя.
Не ищите час расплаты,
Как глупость людского бытия.
Засияет солнце,
Низвергнув тьму на самый низ.
Спадет сей занавес,
Обнажая правду-жизнь.
Не бывает смуты вечной,
Мы проснемся ото сна!
С громом шумным и великим
Рухнет безумия стена.


Рецензии