Ты- не товар!

Хоть тебе не легко
И душа изнывает от ран,
В горле пламенный ком,
Собери горьки слезы в стакан
И запомни, что ты- не товар!

Что же дружба ее,
Если ты не находишь покоя?!
Мучишь сердце свое,
А она разве этого стоит?!
Дружба продана! Ты- не товар!

Вырви с сердца! Прокляни десять раз и забудь,
Не как сон, а как в бойне погибшего друга!
Прокляни и забудь! Не терзай сильно грудь!
Мы с тобою, родная подруга!
Мы с тобою! Ведь ты- не товар!

Никогда не оставим тебя мы в беде!
Поднимай выше флаги Надежды!
Мы с тобою душой! Навсегда и везде!
Предают в жизни только невежды!
И в беде мы с тобой! Ксюша, ты- не товар!


Рецензии