Я твоя!

Никому ни секунды не верь.
Только сердцем моим ты любим.
Лишь тебе открывается дверь.
Мы с тобою ещё почудим.

Никуда ни за что не пущу
И меня не пытайтесь толкнуть.
Я о милом сегодня грущу
И о нём так волнуется грудь.

Путь тернистый,извилистый путь
Он открыт и закрыт для тебя.
Но я здесь.Я твоя.И я тут
Жду с победой,всем сердцем любя!


Рецензии