***

И не смотря что кончается ночь
Я ещё в силах петь свою песню
И не смотря что срывается дождь
Мы будем рядом мы будем вместе
Видишь как тени плывут не откуда
Мы будем верить в новое чудо
Мы можем счастью просто отдаться
И не чего ни кого не бояться
Настежь открыты окна и двери
Мы будем рады каждому зверю
Каждой душе что устала томится
Жизнь повидавшей раненой птице


Рецензии