Просто так...

Давайте просто закричим!
Порадуемся солнцу..!
И сквозь площадь пробежим,
В подобь старинному Саксонцу!

Давайте просто улыбаться,
И каждому мгновенью в благодать
Мы будем искренне смеяться,
И перестанем боле мы страдать..!

Давайте за руки возьмемся!
И посмотрим в небосвод!
И друг-другу улыбнемся
И закружим хоровод!

Давайте просто наслаждаться,
Той секундой, что нам Бог дарил!
И отныне - ни когда не расставаться
И дарить стихи другим!


Рецензии