Кофе глоточек

Это, знаешь, как бывает. Когда меня волной безразличия и уныния накрывает, а потом ярким светом радости и положительных эмоций озаряет. Ты, давай все-таки будет употреблять эти местоимения, без всякого там стеснения. Ты вновь помог мне поверить мне в людей. Это так ужасно, когда пропадает в человека вера. Когда становишься заложницей мыслей Люцифера. Я очень давно не встречала таких добрых людей. Да, именно так, пусть я наивна и верю всему подряд. Но на каком-то подсознательном уровне, может быть, поймав твой взгляд. Именно глаза говорят самую чистую правду, кто не боится смотреть в это зеркало души, тот вытягивает порой самую нужную карту.
Сегодня я метафорами немного поиграю. Так интересно ходить по этому литературно-бредовому краю.
Итак, жизнь моя как кофе. Черная, несмотря на то, что настроение всегда на волне названия «мажорная». Ароматная, потому что много событий, сюжетов и новых открытий. А вот эмоций порой не хватает. Отсутствие этих штучек мне к моей большой цели продвигаться мешает.
Но бывает, что в кофе мое добавляется мороженого кусочек. В этом бреду этот кусочек ты. Итак, я делаю гляссе глоточек. И рассказываю о том, что меня окружает, чего не хватает, что мой разум ласкает. Раскрываю своей биографии сюжеты, как соблюдать японские традиции даю тебе советы. Я нечаянно замечаю, что в разговоре всегда улыбаюсь и запомнить каждую секунду того вечера стараюсь.
Ты в свою очередь рассказываешь о своей жизни, добавляя в мой кофе светлых красок. Я верю, что все было искренне без всяких театральных масок. Обещаю, что приняла во внимания все твои замечания по поводу сервиса и проживания.
Знаешь, хочу сказать тебе спасибо. Ты дал мне возможность поверить, что я все еще могу нравится красивым мужчинам.
В сознании ловлю мысль, что хочу разговаривать с Вами, сорри с тобой, еще и еще. Но кофе мой выпит и мне теперь более чем хорошо.


Рецензии