В день рождения

Рома, наш сынок любимый,
Будь всегда такой счастливый,
Будь здоровым и послушным
Смелым, радостным и дружным.

Этот день сегодня дарит
Новый год тебе, и манит
Нас своей январской лаской,
Маме стал ты лучшей сказкой!

И с весенним настроеньем,
И душевным озареньем,
Ты живи, проблем не зная
Танцевать не уставая.

Маме Леночке любимой
За такой подарок милый
Благодарен я душою,
И теперь всегда с тобою!

Счастье ты для нас большое!
Пусть желание любое
В твоей жизни притвориться,
Чтобы видеть радость в лицах

Всех, кто тебе дорог очень.
Не грусти ни днём, ни ночью.
С днём рожденья поздравляю,
И стишок тебе вручаю!!!


Рецензии