Курортный роман

Какая то бессмыслица
Прощальные огни
Мы больше не увидимся,
но помни эти дни

Пляж,море лучезарное
Мы в номере вдвоём
Под водочку,шампанское
Мы чушь с тобой несём

И ты меня красивую
Не вспомнишь.Не горюй!
На память о свиданиях
Дарю я поцелуй

И пусть я не избранница
Но ты мой слышал стон
И в памяти останется
Прекрасный,чудный сон!


Рецензии