Московские зарисовки

Твой мерседес у дверей Метрополя
Ты очень светская львица
А твой водитель из Африки,что ли
Как тебе им не гордиться

Ты посмотри,своим чёрным овалом
Как украшает он даму
Дайте же мне поскорей опахало
И золотистую раму

Милая девочка,нежные плечи
Взгляд по-московски упрямый
Мы никого в этом мире не лечим
Честно скажу Вам и прямо

Ты за столом.За тобою два негра
Чёрная роза в бокале
Боже,какая изящная зебра
В этом торжественном зале

Только кого твои алые губы
Нежно дарили отравой
Негр за тобою и с лева,и с права
Оба немного лукавы!


Рецензии