Что за Смертью?

Что нас ждет за порогом?
С гостинцами Дед Мороз?
Иль Дьявол скрутит нас рогом?
В Голливудские схемы я врос!

Мы пулю послали Кеннеди!
С Любовью от диктатуры,
Оставив далеко позади
СпецАгетов Америки-дуры

Под караулом кто у Стены!
Мы не пускаем к Сталину!
Лепим Диктаторов как блины!
Шеви и Горби в окалину!

Скоро снесем Мавзолей!
Леню положим к Хрущу!
Кто нас может быть злей?
СМЕРТЬ! По ТЕБЕ я грущу!


Рецензии