Невидимая нить

Когда нет вдохновенья,
То лучше не писать...
В какое-то мнгновенье
Неплохо отпуск взять...

Чтоб мысли упорядочить,
Чтоб чувства укротить,
Чтоб без надрыва в голосе
В дальнейшем говорить.

Те отношенья тёплые
По жизни сохранить.
Не мучая, не требуя
Хочу чужой не быть

Всё это время связывала
Невидимая нить
С тобой нас, и в дальнейшем
То не хочу зарыть...!


Рецензии