Спутница, комета?

Или счастье или горе,
Середины нету,
Что же делать нам с тобою,
Спутница, комета?
Я тебя люблю до боли,
Чисто, беззаветно,
Так в какой ты будешь роли,
Спутница, комета?
Одного меня оставишь
Или будет лето,
Крылья сложишь иль расправишь,
Спутница, комета?


Рецензии