Любовь умирает

В нашем мире разбились стекла,
Безвозвратно уже. На осколки.
Любопытные взгляды из окон
Они холодны очень и колки.

Разнесет их ветер уныло.
Нам в лицо. И кровь от царапин
На щеке каплей бурой застыла.
И скукожилось сердце от вмятин.

А глаза поселились в пустотах,
Они связь потеряли с душою.
Наш  центральный канал на высотах
Не ловил,  он разорван с тобою.

Треплет волосы ветер осенний,
Он зубами вцепился хватко.
Помнит дату встречи последней.
И напомнить мне хочет украдкой,

Сколько времени мы потеряли.
Разве только лишь я виновата?
Разве это любовь? - Едва ли.
Равнодушию это расплата.

Форматировать  или оставить.
Здесь не мы уже это решаем.
И нельзя ничего исправить.
Замкнут круг. И любовь умирает.


Рецензии
Мне кажется что у меня такое же виденье мира)) Очень, очень со смыслом его так много что можно долго и упорно читать))) Прекрасно)))

Евгений Криницкий   06.03.2012 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам) да,мне самой оно безумно нравится даже) Вот иногда правда читаешь, и видишь родственную душу)

Катерина Докшина   06.03.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.