Прошу тебя...

Прошу тебя, мой милый друг,
горячим сердцем полюби!
Люби меня, как я люблю,
как я, ты жди мои шаги.

Не знаю я, что хочешь ты -
быть может, любишь ты другую.
Но часто снятся мне цветы,
во сне своем я их целую.


Рецензии