Пути неисповедимы...

В духовный мир, душе мятущей,
Пути порой не одолеть.
Сознание в плену у злата,
На перепутье ставит крест.

Вершина власти...копи, недра,
Вот тот безудержный рубеж.
Душой убогой...рукой щедрой,
В казне страны находит брешь.


Рецензии