Я ничего не чувствую

Я ничего не чувствую
Почему я ничего не чувствую?!
Как будто в сердце поступила тьма,
Быть может робот или зомби я бесчувственный ?
Иду кривыми, в глазах зияет пустота.

Тяжелеют мысли,
И всё сильнее давят на мою мозговую коробку.
Бьёт ветер в лицо, холодный, по окнам моих глаз,
Я справлюсь, я выдержу, я вынесу,- твержу себе я сейчас.
А сам уязвимый и грустный,
Ковыляю по избитым маршрутам,
По проторенным тропам [да к тому же еще и хромой!].

Мне ни хорошо, и ни плохо,
Где-то между.
Я иду  <в одного>, по пустынным районам и улицам.
Холодный,
        с холодным взглядом,
                с холодным сердцем,
                и с тихою душой...
ЖИВОЙ!!


               3.10.2011


Рецензии