Мамочка

Спасибо тебе, дорогая мама,
За то, что в безвыходные моменты
Ты непременно бываешь рядом
Абсолютно каждым души сантиметром.

Спасибо тебе, моя дорогая,
Что даже когда я плакала молча,
Ты и без слов меня понимала
И тихо шептала на ушко мне: "Дочка".

Спасибо тебе, мой родной человечек,
Что ждёшь меня, если я вдруг уезжаю,
За каждую тёплую светлую встречу,
За то, как ты сильно меня обнимаешь.

Спасибо тебе, моя дорогая.
Ты - самая лучшая мама на свете.
Всем сердцем люблю тебя. Очень скучаю.
Ты мне всех дороже на этой планете.

17.08.2011 г.


Рецензии