Море и мы

Море плещется у ног
Синей ласковой волной.
Ты прийти сегодня смог
Молча посидеть со мной.

Белой пеною прибой
Покрывает весь песок,
Сохраняет наш покой,
Шелестит у наших ног.

Мы сидим плечо к плечу,
Морской слушаем прибой,
Ты молчишь и я молчу -
Моря шум и ветра вой.

Тихо по песку бредем,
Взявшись за руки мы...
За волною вслед идем -
Море смоет все следы.


Рецензии