Сквозь мрак и свинцовые тучи...

Сквозь мрак и свинцовые тучи,
Сквозь стену дождя в октябре,
Подхватили вдруг нежные руки, -
Я уже не одна на земле.

Я уже не кричу в пространство,
Где эхо смеется в ответ.
И совсем не ценю постоянство,
Идя за счастьем след в след.

Я чувствую только нежность,
Сгорая в твоих руках,
И теплую безмятежность,
Стеревшую темный страх…


Рецензии