К согражданам

Сограждане! Все жители России!
    Что с нею в горе и в огне.
Что славу ей ковали, приносили
    В тылу трудом и на войне.
Ровесники космических полётов
    Советских первых кораблей.
Стоявшие когда-то у истоков
   Величья Родины своей.
В КБ, в полях, на фабриках, заводах
    Всю мощь создавшие страны.
Вы не могли подумать об уродах,
    Что будут алчности полны.
Что всё своруют, стащат и разграбят,
    Присвоят поколений труд.
Святое всё дерьмом своим изгадят,
    Страну развалят, предадут.
За сребреник подонки лягут в позы
    Под тех, кто Родину топтал.
Пойдут на кровь, чужие слёзы,
     На униженье и развал.
Бежать начнут с награбленным на Запад,
     Рядясь в одежды все святош.
Увы! В крови подонков «лгать и драпать» –
    Бежит любая гнида, вошь.
Но знают пусть, предавшие однажды –
    Возмездье к ним ещё придёт.
Народ, который ими был обгажен,
    На Суд их Высший призовёт.
Сограждане! За Вами в жизни правда!
    За Вами Бог и предков труд!
За Вами мощь, любовь к Отчизне, право!
    А зёрна есть – они взойдут!


Рецензии
Хорошие слова. Но ныне есть у нашего народа болезнь - разобщенность. И, боюсь, сплотить нас по-настоящему сможет только лишь очередная большая беда...

Игорь Прохватилов   20.04.2012 00:17     Заявить о нарушении
Игорь, к сожалению, в нашей истории обычно так и случается. А так бы хотелось, чтобы всё без бед и потрясений и по законам Божьим, справедливым. Спасибо за отклик! Александр.

Бирюков Александр   24.04.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.