Ожидание

Моя свобода на мгновенье
на озарение покуда
сияет в утреннем тумане
звезда придуманного чуда
И снова я твоя потеря
забытая в слезах и грусти
смотрю на кнопки телефона
и жду когда же позвонишь ты


Рецензии