Разрыв

Как холодны твои глаза,
Ты меня уже не любишь.
Как будто пронеслась гроза,
Теперь другую ты голубишь.

К другой ушел ты этим летом,
Меня забыл, забыл и ласки.
Ты преуспел в обмане этом!
Мир без тебя теряет краски.

Обманом полнится вся жизнь,
Теперь и ты - не исключение.
Где ж милый мой - приснись!
Разрыв принес мне облегчение.

С другою ты - твое решение.
Меня лишь ставишь перед фактом,
И отметаешь все сомнения,
Слова и жесты забываешь ты!

Как холодны твои глаза,
Тебя уже мне не вернуть!
И капает с ресниц слеза.
Иду одна. Тернист мой путь...


Рецензии