Мир так и рухнул

                Одиночество,пустые стены,пол и окна
                Пустые души близких и друзей
                Пустые улицы,все смолкло
                Пустое слово радости ничьей.

                Ехидство,пошлость,дурь умов
                Не хочет человек упрямства
                Все для него значенье языков
                Все для него значенье хамства.

                Но нет,не всеми это торжество
                Для слова -мысль,для дела-воля
                забыто нами ястество
                Хорошее забыто с болью.

                А боль,не все ли ей едино
                Что тот художник кистью размахнул
                До неба и до Бога-----
                МИР так и РУХнул.


Рецензии