Первое свидание

Ты пригласил на первое свидание,
И розы подарил при расставании.
Ты поцелуем обжигал горячим,
Ну отчего мы фото старые все прячем?
На этих фото я была моложе,
Красивою была. Стройней и строже.
Ты был неловок, робкий и нелепый.
 Любовь слепа. Мы тоже были слепы.
Ты поседел с годами, возмужал.
Свою ты прыть наследству передал.
Наш сын теперь уж ходит на свиданья,
А мы с тобой страшимся расставанья.


Рецензии