Свидание любящих сердец

Гулял по парку ночью я,
Привычка с детства у меня.
И, вдруг, услышал в тишине
Любовный шёпот при луне.
Пел соловей, река журчала...
И вот вам шёпота начало...

        Она:
"Я боюсь за наш роман.
Много сил на "старт" отдали,
Мы о нём и не мечтали,
Вдруг, всё это лишь обман.
Пелена сойдёт с очей,
Жизнь свои расставит точки
И подумаешь - зачем
Портить дёгтем мёда бочку?!
Быт в семье сложился прочно,
Светлых много дней, ночей...
Ну, а здесь не знаю точно,
Кем я буду, стану чьей?!"

Соловей при лунном свете,
Ну и я - молчим вдвоём.
Что же скажет он в ответе..?
Затая дыханье ждём.

Грудь её погладив снова,
От волос открыл плечо.
Не сказав в ответ ни слова,
Целовать стал горячо...
Она, охнув, застонала
И сплетенье этих тел
В мягкую траву упало...
СНОВА СОЛОВЕЙ ЗАПЕЛ!!!


Рецензии
да уж... краденное... есть краденное... это грех... хоть и сладкий... не завидую я ей!
============================================
замечательно Борис... стих подан замечательно.

Люси Ефим-Олина   09.08.2016 16:20     Заявить о нарушении
Всякие романы бывают, уважаемая Люси. Вам большая благодарность за тёплое внимание к моим литературным работам!

Борис Дубинко 2   09.08.2016 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.