***

***Женщинам к празднику


Снимаем шляпы перед Вами!
Целуем ручки и т.п.
И часто шепчем мы губами,
Что любим, бережем вкупе.
Чтоб мир для Вас всегда был светлым
И счастье било через край,
Хоть молоды Вы, многодетны -
Нас, мужиков, не обижай.
Слова любви Вам сыплем градом.
Их принимаете легко.
Но коль мужчин не будет рядом,
Не скажет слов сиих никто!
Еще раз с праздником Весны вас!
Любви, семейного тепла!
Когда обидели, простить нас
Мы молим с ночи до утра.


Рецензии