Уходя уходи

Уходя - уходи и закрой плотно дверь,
 мы никто, мы - никто, мы - чужие теперь.
Он ушел, и все дальше и дальше,
все гримасы подленькой фальши,
он ушел из нашего сладкого рая...
Плачу я, но его отпускаю...
Легче будет теперь? Выпью кофе,
не забуду любимый я профиль.
На стекле замеревшей квартиры
строю замки привычного мира.
 Но его уже нет, все, что было,
 поделю я на "до" и на "после",
Пусть уходит, не зная, что выла,
 и не зная, что звезды погасли...
Пусть идет и к другой и в ненастье...
пусть он будет спокоен и счастлив...
пусть решит, что правдиво, что ложно...
...без меня это тоже возможно...
Оглянись - и подумай, а прав ли?
Ты не льсти себя -  справлюсь..
Хоть и трудно, но сама я теперь,
Уходи - и закрою я дверь


Рецензии