100. В преддверии

– За нас решают сплошь.
Тому примеров рать.
И если всюду ложь,
Напрасно выбирать…

Поэтому, Игнат,
Их надо гнать и гнать!..

– Угомонись, Ипат!
И становись добрей.
Ведь крики, – лишь хрипат…
Стране не нужно рей!

Есть главный кандидат…
И нет кровавых дат!

– Смешно, Игнат, смешно!
Тебе бы скотч на рот!..
Он много знает, но
Не глуп Руси народ!

Так, хватит утверждать:
Не он – и горя ждать!

25. 02. 2012. – 1. 03. 2012.,
Краснодар


Рецензии
Здравствуйте, Илья.
Хлесткие строки.

Ирина Четвертнова   25.09.2013 11:58     Заявить о нарушении