Легко писать, когда всё зашибись

Легко писать, когда всё зашибись,
Когда струится радостью строка.
А вот хорошее писать на бис,
Когда тебе шьют разум дурака.

Когда черты черта, в том, кто твой враг.
Хотя враждебности ты не являл собою.
Я к доброте свершу широкий шаг,
Ради добра сейчас готовлюсь к бою. 


Рецензии