Размышления

От наслаждений танцами в рутине...
Душа пульсирует и рвётся из нутри...
Мир человека-знойная пустыня...
Бессмертна веда-тело лишь в пути...
Нирваной-переполнен мозг желаний...
Создатель-выгнал человека...
С Рая в Ад?!

Повиновение!Заповедь от ныне...
и каждый,своею стезю познавай...
Что счастье?Бренно-бытовые склоки...
неуловимо время...в даль...
стремись вперед!..
Без остановки мир...режимом бега...
семь шкур сносив...вся жизнь коловорот...


Рецензии