По методу старинного ремесла

Я перемешаю жизни строчки,
И,по методу старинных ремеслов,
Вылеплю я мастерски денёчки,
Обожгу в печи,и разрисую вновь...

Я,у новой жизни,голубыми,
Вылеплю глаза,и,вскину бровь,
Уберу морщины.Стройной спину
Вылеплю. Годину из веков.

Я пройду закалку новой лепки,
В глине крепкой снова повторюсь.
Только буду я ещё красивей,
И всего лишь только я водою утолюсь...

Примесей не будет,обещаю,
Всё природное вберу ,от плоти плоть.
Крепкой буду я,и очень сильной,
Потому,что верю я в Богов  !

Я перемешаю жизни строчки,
Густо замешу,но чтоб лепить,
Разведу росою серебристой,
Чтобы чистотой заполонить...

Ремесло однако все забыли,
Не спешили перемешивать слова.
От того молитвы позабыли,
И грешили,в том не ведая греха...

Всё же я смешаю жизни строчки,
И по методу старинных ремеслов,
Вылеплю я мастерски денёчки,
Обожгу в печи,и разрисую вновь...


Рецензии