От заката до рассвета

                Из посеревших улиц
                Ночные фонари,
                Расчерченные линии трамваев,
                Теней узор, закат зари
                Причудливых ваяний.
                Ирина Ракитина



  Кошкой бездомной
      Ветреный день,
         Эхом скользящая тень
  Вслед провожает
       Звуком трамвая
          Города спящего лень.

  Улиц холодных
      Расчерченный иней,
         Тусклые блики огней,
  Утро с узором
       Причудливых линий
            Синего неба зари.

                29.02.2012


Рецензии