Любимой супруге

И как же чувство это называется?
Я часто вспоминаю о тебе,
Моя душа,с твоей соприкасается,
Тебя нет лучше ,знаю на земле.

Когда уедешь на работу, нет тебя,
Чего то не хватает в жизни мне,
Мне грустно, почему то и скучаю я,
Ты главный человек в моей судьбе!

Хоть редки поцелуи нежные у нас,
Как хочется тебя порой обнять,
И все я жду,когда наступит час,
Когда тебя смогу поцеловать.

Ты,самый дорогой, поверь мне человек,
Не хочется тебя мне потерять,
Не постесняюсь,я сказать при всех,
Люблю тебя, как женщину и мать!


Рецензии