еще один шанс

ты не можешь скрываться от меня вечно,
не можешь избегать мой взгляд.
ты пытаешься сбить меня - словно я на встречной,
и не собираюсь никого обгонять.
хватит прятаться за шутками черными,
они тебе вовсе не идут.
в мыслях моих - ты готова дать дёру,
заметив меня изменишь маршрут.
ты не серьезна к этим моментам,
ну или тебе просто плевать-
давай поговорим - отметив себя яркими лентами,
не потеряться бы - дом твой, кровать.
пусть нас весна встретит сегодня
и подарит нам еще один шанс.
наши детские игры запомнят,
как на мобильный в минус баланс.


Рецензии