Актриса...

Ты – женщина. То мягкая и нежная,
А то вдруг ты взрывная, как пантера..
Актриса ты. То теплая, то снежная...
И я тебе совсем порой не верю.

Сейчас ты солнышко весною,
Чрез миг один ты холодна как лёд.
Мне сердце на дает покоя,
А ты играешь... Ну а жизнь идёт ..

Играешь ты своей судьбой,
Но и мою ведь ты ломаешь...
Тебе дороже свой покой,
А мне покоя не желаешь...

Любая женщина– актриса,
Играет в жизни, как на сцене...
Вот только забывает, что
стремиться,
Нам в жизни надо к переменам.

Играет судьбами, ломает жизни,
В угоду мелочным страстям...
Не понимая, что актрисы
Играют жизнь, а не роман.

На сцене просто все и ясно:
– Что написали, то играй...
Вот только в жизни ты напрасно
Играешь роль. Ты так и знай.

Ведь жизни пишется сценарий,
Не нами, не людьми– на небесах.
Жизнь не похожа на виварий,
Где производят опыты на псах.

© 29.02.2012 Л. Болотов


Рецензии