Не только яблоко раздора...

Висело яблоко раздора на яблоне...
И вздорило оно с родными к0рнями.
И надоело  мамке вздорить с яблоком
И скинула его на землю вовремя.

А тут случись - под яблоней два тела -
Адам и Ева. Ева съесть хотела
Упавший плод и с...«пола» подняла.
Адам, вошедший в раж...ну и дела!
Раздор устроил девушке своей:
- Упало яблоко с заразой от ветвей,
Помыть бы надо, где воды бы взять?
И обозвал свою подругу б...

Потом любовь, и съеден плод.
А после ... роды с отхожденьем вод...
И множится, и...множится народ...
Да жить в любви бы! Нет, наоборот,
Все ссорятся – раздоры без конца.
От девушки в сносях и...до юнца.
Нарушены обеты целомудрия...
А совесть будто плесенью припудрена.

О сексе бредят ночью, денно...
Забыли, что раздора гены
Заложены с Адамовых времён...
Их корни знали ... род свой до имён.
Теперь, кроме раздоров – нет затей,
Плодят не яблоки – детдомовских детей.
Бросают семена бескорневой системой.
...Адам и Ева – всегда святая тема.

У них любовь. У них закон
Колено преклонено у икон,
Хоть ссорились, зато мирились скоро,
Забыв, что было яблоко раздора.
Наверно, Змий Зелёный виноват,
Всё он! Замысловатый гад
Холодный, непреклонный самурай
(Дракон) уполз разгневанный в сарай...

Свернулся гад...Кому он нужен?!
И жертву ждёт свою на ужин –
Не спрашивая их имена.
А жертвы... – женщины, юнцы...
Что сеют «яблок» семена.
Ищи потом корней концы...

Настали, право, времена!!!


Рецензии
интересное стихо...

Виттори Ви   17.03.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.