Потерял

На глазах моих слёзы,
Мне опять не до сна.
Что то шепчут берёзы,
За окнам весна.

Счастья радости нет,
Душу холод сковал.
Искал счастье по свету,
А найдя потерял.

Мне люди скажите,
За какие грехи.
Судьба наказала,
Бросив жизнь в лопухи.

Развела нам дороги,
Нелепая смерть.
На сердце тревоги,
Я хочу умереть.

Руки ноги трясутся,
Голова как кочан.
В рот не ложил ни крошки,
А в глазах лишь туман.


Рецензии