Оставлю всё как есть

Оставлю всё как есть
В себе и здесь,
Всё...
И даже другого себя, в невозвратимых кораблях прошлого,
Всё...
И даже те глаза...
...любимые, которые забыть я думал невозможно.

Пусть строки еще колышут память,
Пусть всё еще во снах, приходят старые воспоминания.
Оставлю всё как есть...
В других пространствах всё оставлю я.

Уже неважно как!
Уже неважно где!
Уже летел, с горящего моста, с сгорающим сердцем,
Уже падал льдинкой, разбиваясь осколками старых чувств.

Пусть.
Пусть веет ветер, унося безжалостную грусть
Пусть ночь холодная, моих последних скроет слез,
Останусь точкой маленькой, я в этом мире уходящих грез!


               23.02.2011


Рецензии