В моих снах

В моих снах
все чинно
Толстой заходит
тычет пальцем
в мои кровоточащие
первопричины.
уходит.
и дальше
я вижу скалы
ронять себя с которых
на яву не стала бы
мне жалко тех,
кто не из стали
и плачет,
горько плачет что-то теряя.
Фрагменты
липкой лентой
обматывают память,
открыть глаза
сомневаюсь-
как бы не было хуже,
каюсь,
что не задув раньше
свечи тепло,
теперь мне освещает
и словно в стене окно
еще одно вырезалось
и дышать легко
мой номер вновь
стал для тебя доступен.


Рецензии