Жизнерадостный Малыш...

Жизнерадостный Малыш,
Ты куда же так спешить?
«Я за бабочкой бегу,
Наглядеться не могу.
Она крылышками машет,
А куда летит — не скажет.
Мне она — красавица! —
Очень-очень нравится».



Автор иллюстрации:
Екатерина Будник-Ламза.


Рецензии